簡介:練習八卦內功108天後,我的高膽固醇恢復到正常指數,醫生都覺得驚奇! 

我的高膽固醇恢復正常了! 

我叫林立,來自多倫多。我的職業是IT。 在2022年4月份,我做例行體檢後,家庭醫生說我的膽固醇高到5.7(mmol/L),為控制膽固醇繼續升高的危害,醫生建議我吃藥治療。我很排斥吃藥,就告訴醫生說給我半年時間,我希望通過運動或者其它方法將它降下來。與菩提禪修結緣多年的太太看我這個樣子,就建議我參加「八卦內功班」。她說這是很好的運動,能幫到我。

在2022年6月份,我加入「八卦內功班」的學習,課程後,我每天堅持走「八卦內功」。當時雖然走的姿勢不正確,但是走完「八卦內功」,感覺特別好,能量讓我身體變得通暢起來,放鬆了!108天後,又去做了一次檢查,結果我的膽固醇已經下降到4.1(mmol/L)!醫生非常的驚訝,很好奇問我做了什麼(他知道我沒有吃藥)?我告訴他我在練「菩提八卦內功」,醫生看到我的效果覺得真不可思議!讓我繼續練下去。我簡直太開心了!

還有一個意外的收獲!練八卦內功108天後,我的體重也減了8磅!我年輕了!充滿能量了!當我跟朋友們聚會吃飯時,我的朋友們也特別驚訝我的變化,他們發現我的精氣神完全跟以前不同了!問我發生了什麽,我告訴他們我在練習「菩提八卦內功」,到了我們這個年齡,沒有什麼比健康更重要的了。他們看到我的變化,都來報名參加八卦班。現在我發心介紹很多朋友來參加「八卦內功」課,希望我的朋友們也像我一樣由內而外改變,身體更健康!感恩師父的神奇妙法!

註:禪修受益效果因人而異

菩提禪修多倫多Facebook: https://www.facebook.com/bodhimeditat…

菩提禪修多倫多官方網站: https://www.putitoronto.org

金菩提宗師YouTube: https://www.youtube.com/user/putihome

金菩提宗師Facebook: https://www.facebook.com/jinbodhiworld

菩提禪修官方網站: https://www.puti.org

八卦内功官方網站:https://www.energy-bagua.com