我兒子在一次意外中摔傷,造成粉碎性骨折、需要手術。在我去諮詢另一家醫院的路上,神奇的事發生了!車里的音響自動播放出師父的加持音樂「呼喚」!半小時後,我接到手術醫生的電話。被告知兒子不需要手術了!簡直太驚喜了!

師父的神奇加持音樂使兒子幸免手術

我的兒子嘉嘉因為在2022年7月30日下午和小朋友們一起出去騎單車玩耍時,被其他小朋友撞倒,使他的左胳膊夾在單車縫隙里,受傷很重。

當天,我帶兒子去醫院看醫生,拍片後,醫生說孩子的骨頭是粉碎性骨折,裂縫間隙很大,有一塊骨頭碎了。胳膊腫的非常厲害,醫生說從來沒有看到腫的這麼大的病例。同時給預約在8月2日做手術。並囑咐回家要吃止痛藥,不然晚上孩子會痛的受不了。聽到這個消息讓我措手不及,心急如焚!

第二天早上,一位師姐建議我帶兒子再去多倫多病童醫院看看希望能快一點得到治療,再進一步確診一下。

當我開公公的車準備出發前,我先拿手機打電話咨詢了一下整骨醫生,想採納一些醫生的建議。當我打完電話後,神奇就發生了…

我公公車上的音響突然自動響起師父「呼喚」加持的音樂!那時我根本沒有把我的手機的藍牙—BlueTooth接到公公的車上,也沒有打開任何師父的App或網路平台!手機螢幕顯示的僅是我打過電話的信息而已!

那時我很奇怪,從哪裡播放出來的,這音樂很耳熟啊!我就趕緊把車上的音響音量放大!天哪!是師父的「呼喚」加持音樂!我馬上對兒子說,師父在加持你呀!趕快說:感恩師父! 

就這樣我一路開著車,音樂循環的播放著,我小心翼翼,根本不觸碰手機!加持音樂一直自己播放著!大約30分鐘左右,當我們快到兒童醫院時,突然我的電話響了。我接起電話,原來是要給嘉嘉動手術的醫生打來的,他說他重新看了一下X-ray的結果,嘉嘉不需要手術了!但是骨頭斷的那個部分是非常特別的位子,很容易滑動,他建議要等六個星期後看看愈合情況如何再定治療方案。

我聽到此話感覺心上的石頭放下了!先生聽到後臉上沈重的表情一下子消失了。

此時,師父的加持音樂還繼續的播放著! 三分鐘後,我們到達了病童醫院門口。忽然師父的加持音樂也自動結束了!我呆了一下,馬上和先生說,加持音樂自己停了!這肯定是佛菩薩和師父的大加持呀!太感恩師父了!

這期間,兒子僅吃了三天的止痛藥,他也沒有什麼特別的不適。

在2022年8月12日,我們帶孩子去醫院重新拍片,骨頭之前有很大裂縫間隙,現在骨頭對接吻合了,醫生說恢復得很好,情況不錯。本來要求我們每周去復查一次,但現在改成每兩周去復查一次就夠了!孩子恢復得這麼快,真是非常感恩師父的加持!

我知道這都是師父的慈悲大願!因為師父說過,師父隨時都在弟子的身邊加持護佑!我們全家感應到了!我們衷心感恩師父加持!

注:禪修加持效果因人而異

菩提禪修多倫多Facebook: https://www.facebook.com/bodhimeditat…

菩提禪修多倫多官方網站: https://www.putitoronto.org

金菩提宗師YouTube: https://www.youtube.com/user/putihome

金菩提宗師Facebook: https://www.facebook.com/jinbodhiworld

菩提禪修官方網站: https://www.puti.org

八卦内功官方網站:https://www.energy-bagua.com