簡介:堅持修練菩提禪修三個月,我的虛弱,疲憊,頭暈、不能長久站立的症狀就完全康復了!

May 的見證故事
我今年六十多歲了,經營一間便利店,每天工作時間長,也很忙碌。為了使自己的身體有能量來應付生活中的諸多瑣碎,我每天都會堅持練功。但是在今年因為自己的懶惰,每天練功就有所懈怠了。

結果在2021年5月9日,是母親節,也是我終身難忘的一天。早晨起床後,按習慣喝了一杯溫水,可是,萬萬沒想到,喝完水後,我突然覺得眼前天眩地轉,立刻站不住,趕緊扶著東西慢慢地坐下,緊接著就開始上吐下瀉這種感覺非常的難受。

    由於是疫情期間,我讓中醫師上門診治。醫生說我的病是肝陽上亢,腎氣不足的原因造成的。她幫我扎針後,暫時控制了症狀。但我本人還是覺得很虛弱,疲憊,會有頭暈、站立時間不能長等症狀。這期間,我開始跟隨禪堂念佛、參加師父每周的網絡直播。並開始修練「清淨觀想法」和「大光明修持法」。每次在我念佛時,或者是練功時,都會感覺到從後腦勺處和腰部不斷的往外冒寒氣。

   經過三周時間的練功。我的體力有所增強了。但是,還是會有頭暈,腿無力站不長,容易疲勞等症狀出現。我就想到師父說過:練習八卦內功是提高自身能量最好的方法。

  然後,我就開始練習走八卦內功,剛開始每天走半小時,走了一個星期後,自身能量就大大提升了,眩暈的症狀在逐漸好轉,也可以站著做完一餐晚飯。我信心大增,又增加修練八卦健身操。生病期間,我每天都在聽「蓮師心咒」。正好趕上師父給了第二次贊助的機會,我就立刻去贊助了。經過不到三個月的時間,我的身體己經完全恢復健康了!萬分感恩師父的禪修妙法!

註:禪修效果會因人而異