懷令師姐為妹妹點燈的故事

簡介:我妹妹在十幾年前,曾經受到驚嚇,得了幻想症。上街時總是感覺有人跟蹤她。我為她在佛前供燈祈福,一個月後,她思想轉變、恢復平穩、精神解脫。是佛前供燈見效了!

      我妹妹潘萍在十幾年前受到驚嚇,得了幻想症。上街時總是感覺有人跟蹤她,使她整天心神不寧,非常痛苦。必須跑去外地躲避一段時間回來才好一些。

     2020年11月份,在我參加宗師的與佛同行網路念佛班第五天時,妹妹突然給我發信息說,準備要離開北京去海南。因為她上街時發現又有很多人跟蹤她了。我知道她又犯病了。第二天早上,我去禪堂幫她點了7天祈福燈,祈願佛菩薩、金菩提宗師加持護佑她心神安寧、不再犯病。

     當天晚上在宗師開示說到:自我暗示很重要,如果一個人晚上在大黑屋子里,風一吹,想是不是有鬼呀?就是自己嚇自己。要正面暗示自己,我佛光普照,我光明正大,鬼一見我就嚇跑了。於是,我把宗師的話寫下來念給她聽,告訴她要正面暗示自己。過了幾天她回復我說心裡踏實多了,安穩多了,也堅強多了。我覺得有效果但又擔心會不會長久。

    一個月後,妹妹發信息說:「親愛的大姐,前陣給我的祝福,挺管用。真愛讓我感動至極。愛心滿滿,學作人,愛心去待別人,看世界,真愛在身心,無所畏懼。」我看後眼淚止不住地流,十多年了,她終於在痛苦的精神煎熬中開始解脫了。佛前供燈見效了!!感恩宗師的慈悲大愛光芒照亮了妹妹的身心!

註:菩提禪修效果會因人而異