隨著疫情的不斷蔓延,多倫多菩提禪修中心為了豐富同修們居家修行生活,借助佛陀聖誕舉辦了七天網路念佛共修班活動。而金菩提宗師親自帶領的【借佛光改命運】網路念佛班也同期舉行了。

幸運的同修們在這段時間閒暇的日子裡,頓時過得充實起來,上午由主管老師帶領念佛,晚間又跟隨師父念佛共修,震懾人心的法語開示和聲聲佛號,都充滿了正能量,而師父的法力大加持,身體輕安自在!

在此期間,好多同修真心念佛奇蹟發生! 更多的同修感覺念佛共修班給自己帶來了清淨和能量,在疫情期間給自己增加了戰勝障礙的信心,心懷感恩。

註:禪修的效果會因人而異。

達鎏,參加禪堂念佛班和師父親自引領的念佛班,每天跟隨師父的念佛和能量調理,他十多年因中耳炎失聰的右耳恢復了百分之八十的聽力!真是收穫多多,法喜充滿!
懷桂,跟隨上午網上念佛直播時,右膝蓋有冷風往外冒,晚上跟隨師父在網上共修浴佛法會,她的右膝蓋又冒涼氣…之後她的右腿走路輕鬆多了!
達好,念佛幾天,在她的房間總聞到一股清香的氣味,從不用香水的她,不知香氣從何而來 ? 真是美妙極了!
琨昉,念佛讓自己的手相“五嶽”突起,法喜充滿!