多倫多菩提禪修中心本着帶給大眾健康快樂的宗旨,於2019年7月28日舉辦了盛大的千人「八卦」活動,現場免費教授大家學習體驗「八卦內功」的好處 。千人「八卦」日舉辦的目的,主要是和社區群體分享「八卦內功」帶來的利益,過去幾十年金菩提宗師通過教授「八卦內功」,助人無數,令數以千萬計人士通過練習「八卦內功」,得到了健康和快樂,現在學習「八卦內功」的人們遍及全球。

多倫多菩提禪修中心舉辦的千人「八卦」活動也得到了各級政府官員的大力支持,他們紛紛寄來了祝賀信:安省省長Doug Ford、多倫多市長John Tory、MP Salma Zahid、MPP Vincent Ke、Councillor Jim Karygiannis。前來參加活動的議員有MPP Vincent Ke、Councillor Shelley Carroll’s delegate、Councillor Jim Karygiannis、Councillor Amanda Collucci。

多倫多菩提禪修中心為了更好的籌備這次活動,還特邀請了多家團體參與協辦,包括Ryan Russell Memorial Pipe Band、童軍388旅、多倫多康愉獅子會、加東漢服運動、鄭華策龍獅團、譚秉傑聲藝軒、歡樂排舞Yvonne Au等。

週日的天氣格外炎熱,菩提禪修中心雲集了上千人,男女老少,人群鼎沸,大家興致勃勃地參與了這次活動。

上午11時和下午4時是專業八卦老師們教授「八卦內功」要領的時間,來賓們可以隨時體驗。

下午2時為開幕禮儀式,多倫多菩提禪修中心特邀多倫多鼓樂隊、童軍388 旅、三級政府官員、加東漢服運動隊伍、多倫多「八卦內功」隊等依次入場,氣氛壯嚴而熱鬧。

下午3時至4時,是菩提三寶之一的「能量加持調理」時間,菩提禪修能量加持能夠快速改善身體不平衡,舒緩不適,非常受大家的喜愛。有幾位來賓當場受益:劉順均女士肩膀疼,手指發麻,加持調理後立刻感覺不麻了,輕鬆好多。還有一位蔡清林男士,以前摔傷過右肩,右胳膊舉不起來,經過今天的加持調理後,他的右胳膊可以完全伸直了,他非常開心。還有一位印度SELVARANEE女士,她的腰常年疼痛,總直不起腰行走,經過加持調理後,明顯可以直起腰來走路了,她高興的對大家說:我的腰可以直起來行走了!現場來賓無不稱奇。

同時,菩提禪修中心準備了幾十種美食小吃提供給大家品嘗。囊括北美賽區港式金茶王大賽2019年度冠亞季軍的菩提學員傾情奉獻冷熱奶茶和冷熱鴛鴦茶,大受歡迎,帶給大家不同的口感。每個摊位前都吸引了大人小孩,大饱口福。

下午精彩的表演節目,為人們帶來了節日般的喜慶。在歡快的歌曲聲中,人群中也有人隨著旋律輕聲哼唱起來,享受其中。在室外的兒童樂園里,天真活潑的孩子們在盡情地玩耍着各种游戏,義工們耐心的陪伴在他們身旁,樂不思歸。

大家不約而同的來到菩提禪修中心,開心快樂之餘,真正收獲的是讓您身體健康的法寶-「八卦內功」。「八卦內功」,簡單易學,益處無限,在行走中輕松獲得能量,疏通經絡,快速補充元氣,增強免疫力,緩解慢性疼痛,改善睡眠,甚至促進糖尿病人的恢復,改善寒涼體質,減肥美容,通便排汗排毒,以及對慢性疾病和腫瘤的預防、促進療愈都有明顯的作用!

多倫多菩提禪修中心是加拿大聯邦政府註冊的非營利性慈善機構,於 1991 年由金菩提禪師創立。機構的宗旨為透過禪修去增強人體能量,啟發靈性,帶來身心靈的健康快樂。禪修方法簡單易學,效果顯著,適合現代人修持。

多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 MPP Vincent Ke, Councillor Jim Karygiannis
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 「八卦内功」展示
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 Ryan Russell Memorial Pipe Band
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 Ryan Russell Memorial Pipe Band
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 MPP Vincent Ke, Councillor Jim Karygiannis, Councillor Amanda Collucci
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 美食
多倫多菩提禅修中心 千人八卦活動 菩提日 2019.07.29 兒童區